Зимние куртки оптом


Для современного покупателя стало обычным делом прогуливаться, разглядывая товар, выставленный в витринах магазинов или торговых залов. Многие из них отваживаются заглянуть внутрь, и не последняя роль среди факторов, повлиявших на это решение, принадлежит стикерам с указанием величины скидки на тот или иной товар в витрине магазина. Так скидка становится важным мотивирующим фактором.

О скидках и их разновидностях

Разновидности скидок на куртки

Практически любые товары сегодня продаются со скидками, об их роли в качестве мотивирующего фактора мы уже говорили выше и следует подчеркнуть, что при продаже такого товара как зимние куртки оптом они тоже важны.

Социалистическому строю такое понятие как «скидки» было неизвестно: максимум, на что мог рассчитывать советский покупатель, так это на приобретение уценённого товара, что, согласитесь, совсем другое дело.

С приходом в нашу страну свободного рынка пришли и скидки, при этом, если в начале девяностых годов для большинства покупателей скидки были в диковинку, сейчас они стали неотъемлемой частью практически любой сделки.

Распространение скидок во многом было обусловлено развитием оптовой и розничной торговой сети, и они становились серьёзным оружием во всё более усиливающейся конкурентной борьбе.

Своего рода «пионером» скидок стали дисконтные карты, получившие широкое распространение и в современных магазинах.

Особенности скидок на зимние куртки

Скидки на зимние куртки оптом имеют ряд особенностей, среди которых можно отметить возможность приобрести их со скидкой практически в любом магазине определённого производителя.

Очень редки случаи, когда скидки предлагаются только в отдельных магазинах, часто речь идёт о целой их сети.

Наиболее важным для покупателя выступает суммирование скидок при покупке зимних курток в разных магазинах сети, как новых, так и старых.

Часто одни скидки заменяют или упрощают другие, в большинстве случаев решение по этому поводу принимается руководством отдельного магазина, которое следит за тем, чтобы система скидок вписывалась в общую политику продаж производителя.

Виды скидок на куртки

Скидки на зимние куртки оптом зачастую поражают своим разнообразием, но если задаться целью их классификации, свести их можно к нескольким наиболее характерным для реалий сегодняшнего дня моделям.

Временные скидки на зимние куртки оптом характеризуются тем, что используются для стимуляции объёма продаж в определённое время.

Часто временные скидки на тот или иной вид товара, в особенности - на зимнюю одежду, широко распространены в магазинах практически всех производителей данного вида продукции перед окончанием холодного времени года, когда магазины хотят освободить свои складские помещения для более актуального с точки зрения времени года товара.

Отдельные производители практикуют временные скидки на тот или иной товар в пределах одного торгового дня, стимулируя объёмы продаж в так называемое «непопулярное» время, будь то первая половина дня или первый день недели.

Для большинства оптовых покупателей, приобретающих зимние куртки оптом, временная скидка усложняется ограничением на минимальный объём сделки.

Дисконтные карты

Выше уже шла речь о таком популярном виде скидок как дисконтная карта. Иногда эти карты приобретаются отдельно, но в большинстве случаев их вручают покупателям, купившим товара на определённую сумму с тем, чтобы повлиять на выбор магазина в будущем.

Часто случается, что производитель устраивает разнообразные розыгрыши призов и покупатель, который приобрёл зимние куртки оптом на значительную сумму и получил дисконтную карту, становится их участником и получает уникальную возможность выиграть тот или иной ценный приз.